Alma gêmea da minha vida

Alma gêmea da minha vida,

sei que vou te encontrar algum dia.

Alma gêmea da minha alma,

te procuro a tanto tempo,

sei até como você é,

sei o que você sente.

Alma gêmea da minha vida,

onde estás a tua luz a brilhar?

Onde estás o teu brilho a ofuscar?

Alma gêmea da minha alma,

sei que você é livre,

livre para voar e me encontrar.

Alma gêmea do meu sentimento,

estou quase te encontrando,

sigo o caminho do sol,

a rota das estrelas,

andei no jardim das orquídeas,

procuro no final do arco-íris,

te encontro no topo das montanhas,

estou no final do oceâno.

Alma gêmea da minha alma,

te encontrarei algum dia,

afinal você é o outro lado,

outro pedaço da minha alma.

Alma gêmea da minha vida,

cadê você? Onde estás?

marcia jack
Enviado por marcia jack em 21/01/2011
Código do texto: T2743072
Classificação de conteúdo: seguro