O fantasma da sua presença me sufoca

O fantasma da sua presença me sufoca

Vejo respingos de você espalhados em todos os lugares

Tenho delírios de memória

E risos de gozo

Do que não direi

Do que não amei

Do que esperei

Do que esperei de mim mesma

Olhos vidrados

Amaldiçoando os meus sonhos

A inveja de quem está ao seu lado

O desejo de vingança aos seus lábios

Mais sinto que estais me perdendo

Para alguém mais

Nunca mais será

O nós

Agora apenas...

O eu sem você.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 21/01/2011
Código do texto: T2743062
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.