QUERER
Para onde foi,
o amor cheio de ilusões?
Para onde foi,
aqueles beijos que te dei?
Para onde foi,
as tantas promessas que fizestes?
Pois não te importastes,
que o nosso amor viesse a morrer.
Talves com outro sejas feliz.
Dizendo ainda que nunca,
amor entre nós existiu.
Se sonhavas com riqueza que nunca tive.
E que a meu lado muito sofrestes.
A onde foi o teu querer.
Que sejas feliz,
e que a vida te de o melhor.
É o que eu posso te desejar,
por todo o meu querer.