sonhador
Um homem olhar, e tudo que ver
Parece que foi idealizado, criado
Não encontra razão, não sabe em quer crer
E fica assim perdido desnorteado
Constroem se prédios grandes edifícios
Criam novas tecnologias novos conhecimentos
Mas não sabem aonde vão pará com tudo isso
No fim escutam os choros e os lamentos
Tudo seria, mas divino
Tudo mas simples e gentil
Viveríamos com alegria de um menino
Na vida não existira esse funil
No lugar do dinheiro o trabalhador ganharia uma rosa
Assim todas as casas teriam um lindo jardim
E a vida se embalaria assim leve suave cheirosa
Numa essência divina maravilhosa cheiro dos querubins
Teria só uma família um só sobrenome
No lugar do egoísmo teria o amor
Todos seriaram filho de um só homem
Homem aquele o homem que é Deus do amor
Quando acordei dessa vida tão querida
Senti que era eu esse sonhador
Que viajou para o paraíso em vida
E provou da linda forma de amor.