Não é fácil amar você...
Não é fácil amar você...
Quando reconhecemos um sentimento
valorizamos cada momento
vivido com a pessoa amada
tentamos dominar o tempo
damos asas aos pensamentos
enfrentamos as madrugadas...
Quando nos deixamos levar assim
dificilmente pensamos no fim
que possa acontecer para nós
contornamos as dificuldades da vida
com a presença da pessoa querida
buscando nunca nos sentirmos sós...
Mas no amor há momentos ruins
e mesmo tentando evitar o fim
a incerteza vem nos provar
que por mais que façamos o melhor
e que saibamos essa história de cor
é mesmo difícil saber amar...
No amor não há regras definidas
o amor muda o curso de nossas vidas
nos faz mudar de opiniões
nos permite sonhos e planos
adiciona alegrias, desenganos
aumenta e diminui corações...
O amor é mesmo especial
torna o impossível real
sentimento difícil de entender
e por mais que eu busque explicações
não consigo encontrar as razões
que me fazem amar você...
Adilson R. Peppes.