Alugo meu coração
Só um pouco arranhado
Órgão de segunda mão
Mas ainda em bom estado
O espaço é arejado
Com linda vista pro mar
Está todo reformado
É só entrar e morar
O aluguel é irrisório
Não serve a moeda corrente
O pago deve ser feito
Com carinho e amor ardente
Se você se interessar
Por favor ligue pra mim
E terá bela morada
Até a vida ter fim.