DONO DO MEU CORAÇÃO!...

Mudou meu modo de pensar

Ensinando-me o que é amar

Aprendi com você a perdoar

Sem você não saberei mais viver

Você é minha inspiração,

Ah!... Dono do meu coração...TE AMO

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2742931
Classificação de conteúdo: seguro