BOM DEMAIS

DEIXAR-SE IMPREGNAR DE NATUREZA

DANÇAR AO SOM DO VENTO

SABOREAR O NECTAR DA BRISA PERFUMADA

ESTRELAS BEIJAR

NUM TERNO OLHAR

SENTIR NAS FACES AFAGOS DO LUAR

MEU PENSAMENTO VOA NAS ASAS DO VENTO

TE ENCONTRO NUMA GALAXIA DISTANTE

SEM ABISMOS A NOS SEPARAR

ARCO-IRIS DE PAIXÃO

NINHOS DE NUVENS

GIRASSOIS DE CARINHOS

E QUANDO O SOL RAIAR

VAI NOS ENCONTRAR

NO ENCANTO DO NOSSO ENCONTRO

ESTRELAS MATUTINAS

NUM TERNO CINTILAR

NOSSO SEM LIMITES...JEITO DE AMAR

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 21/01/2011
Código do texto: T2742801
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.