ANGÚSTIA
Sinto ausência
Ausência de tudo
De amor
De carinho
De você ao meu lado...
É um vazio imenso
É uma incerteza do amanhã
É uma dor no peito
Um aperto no coração...
Acho que a palavra certa é “Angústia”
Sentimento de vazio
Perda
Escuridão de alma
Pensamentos confusos...
Meu espírito está pesado
Minhas idéias se misturam
A sua imagem não me sai da minha cabeça
Não tenho como mudar o meu destino, por mais que eu queira...
Eu conto as horas
Conto os dias
Conto os meses
Até anos eu já contei
Para que? Parece-me um sonho impossível tê-lo ao meu lado.