È tempo de amar

Vesti as vestes do amor, deixei-me sonhar

Entre teus abraços, teus beijos, tuas promessas

Eu deixe-me desabrochar de novo, feliz

Como um belo botão de rosa branca, florindo...

Entre sorrisos e quimeras, nos sonhos coloridos

Somos únicos naquele momento que só tu e eu

Tomas-me como tua esposa e reforçamos nosso amor

Saciados naquele momento, mas nunca do amor...

Aquele amor que nem o tempo apaga, nem o fogo

Consegue acalmar meu peito da minha ansiedade

Nem a água refresca e nem terra aquieta sequer

A falta que tu sempre me fazes, neste momento...

Escuto as horas de o relógio bater com afinco

Meus olhos procuram entreter a mente com banalidades

Mas sempre deságuam no bater das horas infinitas

Que nem o tempo assemelha ao amor que sinto por ti...

Sento cansada de esperar, pois o tempo não passa

Quero escrever, mas meu pensamento deságua a ti

Fico pensando nos nossos momentos, momentos de amor

Mas como passam ai os momentos, rápidos como um trem...

O trem do tempo de amar, rasgando a montanha

Entre duvidas e o medo dos novos momentos

Entre imposições da vida e do sentido da perda

É neste trem que quero embarcar, sem medo de amar...

Betimartins

www.betimartins.prosaeverso.net

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/01/2011
Código do texto: T2742771
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.