ANDORINHA
Uma andorinha eu queria ser
voar pelos campos
construir meu ninho
quem sabe num telhado
ou até mesmo no mato...
Queria ser uma andorinha
voar o dia todo
e ao ninho só voltar à tardinha
e tornar a içar voo
logo de manhãzinha...
Ah, se eu fosse uma andorinha
voaria bem longe
pelos ventos do sudeste
voaria pelos montes
desafiaria o universo
cruzaria a linha do horizonte
e do céu chegaria bem perto...
Quem me dera fosse uma andorinha
Pousaria na relva macia
Me uniria aos bandos e partiria em revoada
Ou quem sabe voltaria ao meu antigo ninho
Para nunca mais me sentir sozinha.