AMO-TE
Amo-te...
Quando o meu olhar perdido
Encontra o teu...
Amo-te...
Quando as minhas mãos vazias
Encontram o calor das tuas...
Amo-te.
Quando teus lábios sussurram aos meus ouvidos
Palavras quase indecifráveis
Mas bem sei o que querem dizer...
Amo-te...
Quando nossos corpos se abraçam
E o nosso amor se faz... pleno, sereno
E principalmente sincero e verdadeiro.
AMO-TE!!!!