VOCÊ É TUDO
VOCÊ É TUDO
É rosa
É flor
É luz
É calor
É perfume
É amor
É sentido
É sabor
É suave
É ardor
É água
É chão
É força
É paixão
É soberba
É mansidão
É tormenta
É sensação
É solida
É rígida
É firme
É macia
É sempre
É mais
É corrente
É nó
É amarra
É sal
É terra
É mar
É céu
É meu ar
É polida
É reluzente
É comida
É coerente
É subida
É status
É faminta
É exata
É córrego
É rio
É sóbria
É desatino
É pudor
É saliência
É amor
É minha excelência
É júri
É juízo
É jurada
É tribuna
É camada
É centro
É tomada
É elétrica
É positivo
É extemporânea
É suíte
É cama
É sexo
É delícia
É gozo
É malicia
É ponte
É caminho
É fronte
É tropa
É exercito
É país
É tudo
É sempre mais
É assim
Vestes brancas
Mulher e menina
Amor que me desatina
És és és
E eu?
O que sou?
Sei não
Decifra-me
Por favor
Pois é acima de tudo isso
É meu maior zelo
E meu eterno amor...
Dedico a minha amada musa, mulher e paixão, Clara, a doce encantadora de um homem e que faz dele seu refém eternamente.