Se um dia o meu coração te negar
Se um dia o meu coração te negar
acredite, é porque ele está ficando caduco
e se você ao saber disso ainda me aceitar
agradecerei, pois ainda estarei saindo no lucro.
Um coração quando se apaixona
faz de seu dono um eterno prisioneiro
ele obedece e jamais questiona
pois a vontade do coração vem sempre em primeiro.
Um coração nunca mente só diz a verdade
e é capaz de transformar uma simples paixão
em um mar repleto de eterna felicidade
e tristeza seu dono não sentirá mais não.
Sigo à risca a ordem de meu coração
seja ela delirante, emocionante, seja qual qual for
pois sei que ele não está mais movido pela paixão
e sim, pelos benefícios de um grande amor.
Se um dia o meu coração te negar
acredite, é porque ele está ficando caduco
e se você ao saber disso ainda me aceitar
agradecerei, pois ainda estarei saindo no lucro.