Contenção
Desejo, contido, profano e descabido
No retrato de uma agonia sem sentido
Aferida pelas unidades desta tortura
Nesta vontade proscrita chamada loucura
Âmago queimante que tenho sabido
Ciência de meu açoite mais rendido
Queima, lacera, consome, conjura
Espeta o ânimo, traspassa alma, perfura
Reprimenda da noite mais comportada
Olhos famintos que trazem a alvorada
Obcecados, desenham curvas onde olham
Retratam sonho que ser ver afloram
Consumo em vontade, afoita provação
Desenhos de teu corpo, minha tentação.
Lord Brainron