casais_apaixonados.jpg

Num Coração Puro


Nada está apagado na lembrança
E no peito de duas pessoas que se amam...
Assim como nada destrói um amor verdadeiro.
E no coração de quem ama,
Não há lugar para a inveja e nem a desgraça,
Não há lugar para comentários maldosos
Ou dúvidas cruéis...
No coração de dois seres que se amam
Mesmo na distância
Só há lugar para uma vida feliz.
Por isso viva esta felicidade...
Porque num coração puro só há lugar
Para um amor de verdade...


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/01/2011
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T2742657
Classificação de conteúdo: seguro