ABRINDO O CORAÇÃO

Quantas vezes ti beijei a face

Em teus braços fiz meu ninho

Em teu colo procurei abrigo

Em teu sorriso eu me via..

Tua beleza parecia infinita

Teu amor como o mar parecia

Me embalava na tua serenidade

E transbordávamos de alegria.

Até hoje meu coração te consagra

Dentro dele a palavra saudades

Te mantém cá dentro guardado

No recôncavo de minha alma.

Tua imagem gravada em meu peito

Persiste em lembrar o teu nome

Impede que outro amor bata à porta

Me liberte ou traga alguém a porto.

Há um sorriso que me fala ao coração

Conhece bem a linguagem do olhar

Os caminhos a percorrer com amor

Para preencher o vazio que nele há.

Jan/2011

fama

fama
Enviado por fama em 21/01/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T2742640
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.