EL VIVIR DEL POETA

EL VIVIR DEL POETA

Marcial Salaverry

Para el poeta vivir,

un amor tiene que tener...

Para un poeta inspirarse,

a una musa tiene que amar...

El poeta vive del amor,

tiene que amar, sea como sea...

Amando, habla de felicidad...

si lejos de la amada, habla de “saudades”...

Cuando ama,

pronto se inspira...

Escribe de amor,

por tener en el alma ese calor...

Si de la amada está lejos,

todo se complica...

El poeta tiene que vivir un amor,

para que su poesia no muera...

El poeta tiene que amar,

para mejor se inspirar...

El poeta no puede quedar solito,

no sabe vivir sin cariño...

Para el pueta vivir,

por lo menos un amor, tiene que tener...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/01/2011
Código do texto: T2742611
Classificação de conteúdo: seguro