Procura-se um sonho
 
 
Procura-se um sonho
perdido no vão do tempo
numa noite a beira mar.
 
Um sonho especial,
que se perdeu no passado,
e eu vivo a procurar.
 
Se alguém o encontrar,
estarei sempre a esperar
na mesma esquina do tempo.
 
Na avenida das flores,
entre o luar e as estrelas,
e no meu eterno sonhar .