Pq a chama do belo amor

Amor verdadeiro

Tarda mais nao falha

Chegara sempre

Belo caliente

Fulminara nossa alma

Queimara nosos coraçoes

Para nunca mais sentirmos

Dor ou medo

Pq a chama do belo amor

Foi acessa em nossos amagos