Beijando com ternura uma Deusa

Em paz sempre estarei

Pq acima de td

Me amo me dou valor

Assim serei amado

Como sou hj

Por uma bela mulher

De cabelos newgros e longos

Olhos sinceros suaves e profundos

De um casatanho puro e meigo

Boca meiga e sensual

Num rostinho angelical

Termimo minha poesia

Beijando com ternura

Minha musa inspiradora