Um dia qualquer em nossas vidas

O metrô parou

A porta abriu

Uma multidão entrou e saiu

Todos numa mesma direção

A estação se esvazia

Num breve momento

Atrás de uma mulher

Vem um olhar

Depois surge uma canção

É assim

É assim

Que acontece a paixão

A memória acusa

Um segundo,um instante

Tiros de artilharia

Alguém corre,alguém passa

Camiseta de roqueiro

Calça rasgada

Pele tatuada

Cabelos pintados

Piercing no nariz

Na escada rolante

Tudo é lenda de amor

Na tarde de São Paulo

Fim de expediente

Escritórios do centro despejam

Saias e gravatas

Cartazes luminosos

Estudantes se misturam

Mochilas nas costas

Anéis na mão

Fones de ouvidos

Conversas em voz alta

Sentados nos bancos

Rostos escondidos

Notícias nos jornais

Na plataforma lotada

Casais de namorados

Razões e sentimentos

Vidas ao acaso

Encontro em tabuleiros

Peças de quebra-cabeças

Encaixes em conflito

Espremidos no corredor

Abraços de sombras

O metrô parou

A porta abriu

Uma multidão entrou e saiu

Tantas luzes

Páginas vazias

Horas fantasmas

O tempo é a vontade

Vontade de lembrar e esquecer

Vontade de viver

Céu escuro

Uma pomba voa

Operários descansam

Tanto passo perdido

Nas ruas da cidade

A chuva castiga

Os carros espirram

Poças de água

Nos pontos de ônibus

Atrás de uma mulher

Vem um olhar

Depois surge uma canção

É assim

É assim

Que acontece a paixão

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2742495
Classificação de conteúdo: seguro