A todos do recantos,um dia iluminado e feliz..
Eu penso em você.
Carinhosamente.
Em cada segundo da minha vida.
Porque sei que.
Onde quer que você esteja.
Meu coração e minha alma desejam.
Que a paz e a harmonia, esteja de braços abertos.
A te abraçar e te proteger.
Este é o meu maior desejo.
Não posso ter nenhum outro desejo.
Senão o de saber que tenho a ti.
E que posso te chamar de amigo.
Obrigado por você existir.
Tenha um dia maravilhoso e abençoado.
Abraços do amigo denys..