Ne me quitte pas

Seu radar capta meus sentimentos

Seu sensor detecta qualquer mal

Sua mão cura todas as feridas

Seu sorriso faz de mim imortal

Seus braços me resgatam do abismo

Seu beijo me traz ar ao pulmão

Seus lábios dizem tudo sem palavras

Seu carinho faz em mim confusão

Seu amor me encabula facilmente

Por existir e ser assim tão perfeito

Sua voz causa em mim calafrios

Toma em mim uma paz ao deitar em seu peito

Não há como não descrever-te em paixão

Se ao dizer em ti flutuo em serenidade

O que sinto é mais que amor

É carência! É sede! É vontade!