Pensando Em Você

Comparações são facilmente feitas

Uma vez que você já sentiu a perfeição

Como uma maçã pendurada em uma árvore

Eu peguei a mais madura

Eu ainda tenho a semente

Você disse "siga em frente"

Pra onde vou?

Acho que "segundo melhor"

É tudo que eu vou conhecer

Porque quando eu estou com ela

Eu estou pensando em você

Pensando em você

O que você faria se

Você fosse aquela

Quem estava gastando a noite

Oh! Queria que eu

Estivesse olhando nos seus olhos

Você é como um verão indiano

No meio do inverno

Como um doce duro

Com uma surpresa no meio

Como eu fico melhor

Uma vez que já tive do melhor?

Você disse que há

Toneladas de peixes na água

Então as águas eu vou examinar

Ela beijou os meus lábios

Eu senti sua boca

Ela me puxou pra perto

Eu fiquei com nojo de mim mesmo

Porque quando eu estou com ele

Eu estou pensando em você

Pensando em você

O que você faria se

Você fosse aquela

Quem estava gastando a noite

Ah, queria que eu

Estivesse olhando nos seus...

Você é o melhor

E sim, eu me arrependo

Como eu pude me permitir

Deixar você ir

Agora a lição foi aprendida

Eu toquei isso e eu fui queimado

Oh! Eu acho que você deveria saber

Porque quando eu estou com ela

Eu estou pensando em você

Pensando em você

O que você faria se

Você fosse aquela

Quem estava gastando a noite

Oh! Eu queria que eu

Estivesse olhando nos seus...

Seus olhos

Olhando nos seus olhos

Olhando nos seus olhos

Oh você não vai vir

E arrombar a porta, e

Me levar embora?

Oh! Sem mais erros

Porque nos seus olhos eu gostaria de ficar

Ficar...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2742419
Classificação de conteúdo: seguro