ETERNO AMOR

EU DEVERIA TER EVITADO

E NÃO ME TORNAR O SEU AMADO

SE SOUBESSE QUE SERIA ASSIM

SEM MEU AMOR E A AMIZADE TEVE FIM

ONDE ESTÁ O SENTIDO DA VIDA

PRECISO DO REMÉDIO PARA CURAR ESSA FERIDA

DÓI SABER QUE NÃO MAIS A TEREI

MEU DEUS! POR QUE EU A AMEI?

VOCÊ QUE IRRIGAVA COM ALEGRIA

UM TERRENO DE TRISTEZA

FAZIA MEU MUNDO COLORIDO

COM SUA CONTAGIANTE BELEZA

COM VOCÊ, SE FOI MINHA RAZÃO DE VIVER

SUA AUSÊNCIA ME CONDENA AO SOFRER

REZA POR MIM AMOR

PARA QUE EU POSSA SUPERAR ESSA DOR

ONDE QUER QUE VOCÊ VÁ

SEMPRE LEMBRE, POR FAVOR

O TEMPO IRÁ PASSAR

MAS, SERÁS MEU ETERNO AMOR!

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 21/01/2011
Código do texto: T2742312