Um novo amor encontrei...

Me deixou, o meu amor

Se tornou um ermitão

Pro meu choro nem ligou

Nem pro meu olhar pidão.

Partiu sem dizer adeus

Sequer olhou para trás

Se achava um semi-deus

Bem enganado, o rapaz...

Fui o seu bem por acaso

De amor ou namorico

Cotado por mero caso

E aqui eu ratifico

Eu gostava do Tonico

Era dele o meu suspiro

Paciência chegou no pico

Fim de caso, me refiro.

Já foi tarde o babacão

Me livrei de um encosto

Só reclamava e glutão

Aumentava o meu desgosto.

Um outro por pressuposto

Já aguça o meu olhar

Corpanzil e belo rosto

Já na forra, a me vingar.

Anja Peralta

Interação de um HOMEM de verdade segundo ele, que se assina:

ROMEO MONTECHIO*, a quem deixo minhas louvações!

Vão-se os dedos fica o anel

Vão-se amores fica saudade

Prometo que te serei fiel

Eis aqui HOMEM de verdade!

ROMEO MONTECHIO*

Pra minha felicidade

Sempre chove em minha horta

Um príncipe em serenidade

Vem dizer-me o que importa.

Anja Peralta

Admiradores sei que tens

De todas cores e idades

De tua beleza são refens

mas são só frivolidades

Mas em mim agora tu tens

Amor, respeito e amizade!

Romeo Montechio*

Que imensa felicidade

em meus olhos podes ver.

O motivo na verdade

relaciona-se em saber

que há em ti, sinceridade

que quero corresponder...

Os outros são pretendentes

que bem sabes, dispensei

quando sob as minhas lentes

tua presença, encontrei.

Emoções surpreendentes,

às quais, feliz me entreguei!

Anja Peralta

Longo foi meu caminhar

Para chegar até aqui

Que benção te encontrar:

Me entregarei só a ti!

Já tiveste um Luisão

E também um tal Tonico

Mas te foram decepção:

Por isso cointigo fico!

Não vai se arrepender

Pague pra ver eu aposto

Tu serás meu bem querer:

Então em ti eu me enrosco!!!

Romeo Montechio*

Fiquei noites sem dormir

Esperando o amor chegar

Fui enganada, ao devir

Prossegui sem reclamar...

Anos e anos, sonhei

Com maviosa chegada

Sentia que me enganei

Quando o final dava em nada.

Nunca tive nenhum bem

Abutres o céu roubava

Nem um carinho de alguém

A solidão me velava...

De repente, olho e quem?

Um Romeo me acenava

Desvendava todo bem

Que minha alma sonhava...

Se me queres, digo vem

Seguiremos lado a lado

Contigo penso ser zen

Meu existir tão castrado.

Anja Peralta

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2742237
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.