AMOR ESCONDIDO

Tenho um desejo que grita,

Se assanha em outros ares!

A vida que vivo,só imita...

Quer navegar em outros mares!

Tenho um amor escondido,

Em grande mistério,envolto!

Por desejá-lo,tenho vivido...

Minha'alma é um mar revolto!

Tenho o corpo em chama,

Calor que sempre dura!

Fogo que só me acama...

Já nem procuro a cura!