E por falar em amor...

Para sempre quero estar ao teu lado

Dizer-lhe que te amo em meu olhar

Quero este amor eternizado

Poder sentir e expressar o meu amar

Sei que teus poros me pressentem

Pois teu corpo se insinua

E nele eu vou me encaixando

Numa promessa de ilimitadas carícias

Aspiro e exalo teu cheiro

Nossos lábios se procuram

Nesta paixão que nos domina

Vamos sorvendo o néctar do nosso amor

Nesta magia cheia de alegria

Desfaço-me e me descubro a cada dia

Preciso da minha carta de alforria

Para ser livre de noite e de dia...

Do livro: E por falar em amor...