Tua ausência em mim...

Tua ausência em mim...

Minha saudade abraça a tua ausência

Em teu amor, me perdi de vez

Oh! Deus; peço clemência...

Pois esse amor muito bem me fez

Te encontrei e em teu peito deitei

Em teu olhar naveguei

Nos teus braços naufraguei

Meu coração te entreguei...

O teu amor é o meu alento

É a esperança que acalma a minha dor

Viver sem ti é um grande tormento

Não sou ninguém sem teu amor...

Vem sonhar o nosso sonho

Vem viver esse amor

Faz o nosso futuro risonho

Me envolve com teu calor...