Valse meus lábios
Não tente fugir ao sentimento
Será mesmo em vão
Não ouse sufocar o grito no peito
Eu preciso doar-lhe o coração
A flor que colhi tem efeito
És amor-perfeito de meu alento
Não recolha tua mão da minha
Às vezes toco-lhe p'rá não acordar
O que sinto é assim, chega e não avisa
Não esconda-se de meu olhar
Gosto de desenhar teu sorriso de menina
Entre nós não pode haver uma linha
Sonhe comigo, valse meus lábios
Deixa fluir essa sensação
Queira meu riso, mesmo de soslaio
Permita nossa união
Que é muito além, é da alma
O encontro de duas estrelas d'alva
Eu, esperei achar-lhe, mesmo no escuro
Eu, já dediquei o espírito a teu porto seguro
Eu, simplesmente, respiro você...