FAÇO AMOR EM POEMAS
Entoando cançoes sem saber cantar,
Faço amor sem rimas,nos poemas!
Não sei declamar,mas clamo a versejar...
Que me dê um carinho,um apenas!
Me joguei na fogueira,sem me queimar,
Ou o fogo que queima,é só uma prosa!
Poesias que os poetas costumam criar...
Eu me faço poetisa,assim,pretenciosa!
Em desalentoso mar,me afogando,
A todo custo,sem forças subia à tona!
Só mais descuido,tu me desamando...
Mais me afogas,por já ter uma dona!
Faço poemas,sem ser poetisa...
Faço canções que não cantarei!
Faço amor sem sentir a brisa
Que leva o enlevo do que amei!