Amor
o amor é o combustível da vida
em que a pessoa querida
vem em primeiro lugar
o amor é o canto de um pássaro
que vem para o coração acalmar
o amor é como o vento:
de tão leve faz voar
é lua cheia
para minha noite iluminar
é inconstante
É triste, é feliz
faz chorar, faz rir
é um pedaço de mim
é assim- sem fim -
e me invade
esta louca vontade
de gritar
AMOR AMOR AMOR!!