Só teu amor

SÓ TEU AMOR

ME DA ASAS

PARA VOAR PELO O ESPAÇO

PRECISO DO TEU SORRISO

PRECISO SENTIR TEU ABRAÇO

SÓ TEU AMOR ME ENCHE DE LUZ

TEU CABELO ME ALUCINA

TEU OLHAR ME SEDUZ

SÓ TEU AMOR ME FAZ FELIZ

SER AMADO POR TI

FOI TUDO QUE EU SEMPRE QUIZ

SÓ TEU AMOR ME DA CORAGEM

PARA O MUNDO EU ENFRENTAR

NAO IMPORTA O QUE ACONTEÇA

PARA SEMPRE EU VOU TE AMAR.

Geovanny
Enviado por Geovanny em 20/01/2011
Código do texto: T2742009