Louco Por Você
Enquanto a chuva molha minha face
Minhas lagrimas se misturam junto a ela
Enquanto o frio toma meu ser
Eu aprendi que seu amor é que aquece minha alma
À noite olho para o lado
E a imagem de nos dois vem a minha mente
E meu coração palpitou mais forte
E eu só tenho a dizer que sou louco por você
Eu preciso tanto de você
Seu amor é o único que me faz crescer
Nada mais faz sentido
Se eu não tiver o seu amor
Hoje eu pensei tanto em você
A saudade já não tem mais tradução
A sua ausência é minha única Companhia agora
E preciso te dizer que sou louco por você