Amando nas nuvens

Meus versos e minhas prosas ja não podem expressar

Como é imensurável o meu amar.

Mas preste atenção em tudo que ler

Pois do que sinto, é só o que pude escrever.

Olhar a ti, e não pensar em amor,

É como um verão sem calor.

Olhar para ti e não te almeijar,

É como ir à praia e não ver o mar.

Não tenho coragem de pessoalmente te dizer,

O que aqui estou a te escrever.

Por isso acredite em cada palavra

Que diz que você é minha amada.

E que também nunca vou esquecer,

De eternamente versos de amor te escrever.