Me ame

Me ame enquanto tem tempo,

Roube meu sorriso, meu deslumbramento,

Porque nunca acharás quem te ame tanto,

Nem quem sinta tanto o teu tormento,

Nunca me deixa no esquecimento,

Lembra-se sempre desse amor contente,

Que sempre chora seu pranto

E sofre muito mais teu sofrimento,

Então me ame de um jeito completo, rematado,

Que a minha ausência não te de saudades ,

Para não sofrer a aflição do meu deserto.

MOARES
Enviado por MOARES em 20/01/2011
Código do texto: T2741990