Almeijar de amor

Na noite sozinho a pensar,

Pensando sozinho em ti

Pensando num possível amar

E no tempo que já perdi

Perdido por não te ter

Mesmo contra o meu querer

Perdido por te amar

E não poder te alcançar.

Ainda te quero meu amor

Mesmo me desprezando

Quero sentir seu calor

Quero ver-te me amando

Quero nos seus olhos o almeijar

Almeijar a também me amar.