VEM DEPRESSA, VEM PARA MIM!
Vim ver-te…
Vim até à nossa beira-mar
Apesar de saber que não te encontraria
Aqui, sentada na areia,
De frente para o mar
Consigo conversar
Demorada e calmamente contigo
Aqui, na nossa beira-mar
Eu quero sentir-te, fazer-me ouvir,
E ouvir-te…
Quero falar-te deste amor
Que me alucina
E me faz ser, de novo,
Tão menina!
Aqui, só aqui,
Carrego energias e sinto-me renascer
Perante tal imensidão
Aqui sinto-me reconfortada
Por este infinito enlace azul
Fecho os olhos e apenas sinto
O bater das ondas na areia
Aqui, só aqui,
Te sinto em pleno, em mim.
Só tu preenches o vazio dos meus dias
Com sentimentos
Tão necessários à minha vida
Aqui te espero…
Sei que essa brisa leve
Vai trazer-te aqui, por fim...
Aqui te espero…
Enquanto dispo o coração
E a pele...
E liberto toda a minha emoção
Aqui te espero...
Vem depressa,
Vem para mim!
(20/01/2011)