Doce Mel
Vou sussurrar em teus ouvidos,
Palavra doce como o mel.
Para adoçar a tua alma
De maneira tal e qual
Que nunca mais irás esquecê-las
Pois irá guardá-las para sempre,
No teu coração.
E assim...
Vou viver eternamente,
Em te e para ti.
Pois enquanto me levar,
Dentro de te, serei eterna.
Porque vou viver em tuas lembranças,
Como o doce mel das palavras sussurradas.
Lucimar Alves