TE VEJO NOITE A FORA
EM MEIO A DENSAS TREVAS
AO VAZIO DA DISTÂNCIA
TE PRUCURO EM MEU PEITO
VIGOR MEU,,,
FORÇA MOTRIZ,,,
RAZÃO MINHA,,,
E TE ABRAÇO
EM MEU CORPO QUENTE
CHEIRO AGREGADO,,,
TOQUE INTERNO,,,
PRESENÇA ETÉREA,,,
COISA QUE NÃO ESTANDO
TRANSBORDA EM MIM
COISA QUE NÃO VINDO
VAZA-ME DA ALMA.
E EU TE AMO ...NO VAZIO DA NOITE
TE ENCONTRO CÁ DENTRO
ONDE TE ACORRENTEI
OU ONDE TE LIBERTEI
NESTE INFINITO UNIVERSO
-"CORAÇÃO MEU"
E EU TE AMO...NO VAZIO DA NOITE
POIS NA SOLIDÃO IMENSURÁVEL
DESENHEI EM AQUARELA
SEU ROSTO, ENORME TELA
E POR MOLDURA PUS ANOITE
PARA NA NOITE TE MIRAR
E TEU SORRISO CONTEMPLAR
E O FIM DA NOITE...
NUNCA DESEJAR .
* PARA JUJUMARY,MINHA AMADA POETISA
JUJUMARY :
__ Abrasou-me o calor da noite, a Lua pura sedução,
poeta, ser amado, tocou meu coração.
Amado meu,te procurei,
pelas veredas do vale iluminado pela Lua,
como não o achei,
mergulhei no sono, para encontrá-lo
no mais íntimo lugar...meu coração !
Beijos da sua poetisa jujumary
* (interação recebida)