Sensível toque da flor

Pele carente recebe...
Sensível toque de flor
Sonhos e arrepios provocam
Gemidos e ais gostosos
Desmontam montanhas de proteção
Realizando sonhos...
 
Desejos incontidos... Dando formas a ondas Espumantes de amor 
Desejos, emoções...
Absorvidas por um vento suave
 ... De paixão

Nasser Queiroga

***

Linda interação recebida da poetisa 
ROSA SERENA

 
No toque suave das pétalas
De uma flor encantada
Desperta meu coração
Uma paixão desenfreada!
E nesta paixão ardente
Onde desejos contidos
A pele carente recebe
Carinhos sem nenhum aviso!
E nestes carinhos imensos
Onde gemidos se ouvem
Arrepiando a pele
Em êxtase, provocam esplendores!
IDA, FORÇA, SAÚDE!

...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 20/01/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2741907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.