AMOR EM PLENA LUA CHEIA...


A noite veio tenteando...e me sentia

tateando

como se buscasse você dentro desta

lua cheia

e então voltei para te ver,porque sabia

que você era toda espera.

E como surpresas trazem a vida...

você nem

estava mais me esperando.

Sim...eu te surpreendi...bem no

meio da madrugada,

pois eu sabia que nossos momentos

você iria maximizar,

porque toda você, inteira, irradiava

em mim tua atração.

E então deixei-me levar,

nessa tua doce paixão...

sentindo-me unido a você como

um verdadeiro amálgama...

mesmo quando, às vezes, algumas

palavras

destoavam de nosso querer.

Mas você, bela, como se fosse a

diva de um Manuel Bandeira,

já efervescia todos os teus encantos

de mulher...tanto que

até minha pele fremia...pois era

isso o que eu sentia

ao te perceber em mim volátil...

e toda entregue

a teus desejos sem fim.

Hum ... amor...que delicia você

estar bem junto a mim...

como se a vida somente tivesse

um valor real

no cruzar de nossos olhos

afoitos...e loucos...de vontades !

Você sempre será o meu melhor

momento....

E da paixão o meu maior tormento !

Ah...querida...vem...vem.

Este é o momento...




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 20-01-11 às 17 h em SP

Lua cheia - sol e chuvas - 29 graus

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o