TEU VÍCIO
TEU VÍCIO
Esse teu vício
que me vicia
que transforma minha alma
em uma louca sensação,
É ternura e é tesão!
Vício de amar,
louca fantasia
que me faz te querer...
Esse teu vício
é tão louco e gostoso,
é tudo na hora
de nossa pegação.
Nos transtorna
e nos toma em pecado,
Preciso do teu vício
que me deixa num turbilhão
È pura loucura!
È pura paixão!
20.01.11
Nùbia Cardoso