DAS ROSAS TANTAS

DAS ROSAS TANTAS

DA MINHA VIDA,

DOS SEUS BOTÕES

ÀS SUAS FOLHAS ENCANECIDAS.

TODAS TÃO SIGNIFICATIVAS

MINHAS ROSAS, MEUS AMORES,

COM SUAS MEMÓRIAS,

SUAS LEMBRANÇAS,

SUAS HISTÓRIAS,

SUAS ESTÓRIAS,

SUAS VIDAS TANTAS A VIVER,

SUAS VIDAS TÃO VIVIDAS

E TÃO VÍVIDAS.

DAS MINHAS ROSAS

DOS SEUS AMORES

VOU VIVER.

DAS MINHAS ROSAS

COM SEUS AMORES

VOU PARA SEMPRE VIVER...

SÃO ROSAS DO PASSADO, DO PRESENTE

QUE VOU CARREAR PARA

AS INCERTEZAS DO MEU FUTURO

NO AMOR!

E NESSE AMOR

VOU BASEANDO MINHA VIDA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/01/2011
Código do texto: T2741856
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.