Emboscadas do amor.
Emboscadas do amor...
Oh Lua!
Que cobre de claridade os arbustos...
Mescla o mar com seu prateado...
Dando a magia aos enamorados.
Oh,Lua!
Que dispersa as tempestades sombrias...
E testemunha os mais intensos beijos de amor.
Oh, Lua!
Vem com tua luz delicada,
Contrasta o marinho do mar...
Seduzindo os olhares que tecem o amor.
Oh, Lua!
Clareia a emboscada dos sentimentos...
Transforme tudo em delícias.