Sonhei com você Anjinha

Em meu sonho,

Estava caminhado,

Calado e ia se aproximando de um belo

Rio.

Decide me sentar na beira,

Foi quando uns peixes começaram

Á aparecer, eram oito peixes

Que formavam o seu lindo nome...

Maravilhei-me em ver esses peixes,

mas de repente, uma borboleta posa em minha mão,

ela mim olhava,

como se quisesse me falar algo,

mas nada entendia.

A pequena borboleta arranjou força,

Para me carregar até um jardim.

E no jardim, tinha um enorme coração feito de rosas.

Só lembro que a escultura formada pelo tapete das rosas,

Era você meu amor.

E nesse jardim ninguém podia passa,

Para não machuca a sua imagem.

Não resiste me rastejei de leve,

Para não machuca,

Deixei um beijo gravado em sua face.

Foi quando acordei e me dei conta,

Que o sonho mais bonito,

Não passou de um Sonho.

DiegoAlves
Enviado por DiegoAlves em 20/01/2011
Código do texto: T2741807
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.