VOCÊ É O MEU SOL, MINHA LUA E AS ESTRELAS DO CÉU

Eu te amo com tudo que eu sou

E tudo que algum dia eu serei.

Você é a minha lua, o meu sol e as estrelas,

Minha terra, meu céu, meu mar.

Meu amor ultrapassa qualquer limite

Está acima da vida e da morte,

E é tão profundo que permanecerá

Até o meu último suspiro.

Abraçar-te por meses e anos

Fará o tempo desaparecer,

Fará dos teus lábios os meus lábios, o teu rosto

O meu rosto, as tuas lágrimas as minhas lágrimas.

Não seremos mais dois,

Não seremos mais um homem ou uma mulher,

Mas apenas um sentimento de amor.

Almas entrelaçadas vivendo na felicidade

Num sonho eterno e arrebatador!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 20/01/2011
Código do texto: T2741794