A PAIXÃO

A paixão é um amor diferente

um amor arrebatado

obsessivo

veemente.

O amor comum

desperta devagar

constrói-se peça a peça

sem sobressalto algum.

Mas a paixão

tem repentina eclosão:

aparece e devora

como fornalha ardente.

A paixão é um amor diferente.

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 26/10/2006
Código do texto: T274177