A Boca e os Olhos
********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
*
* Não só a boca, mas os olhos também falam
* ás vezes a boca reclama, quando os olhos se calam.
*
* Sempre se diz muitas coisas, através de um simples olhar
mas isso só acontece, quando não devemos falar.
Os olhos se fecham sempre, para o que não querem ver
é sempre a boca que traduz, o que os olhos vão dizer.
A boca sempre se fecha para não falar bobagem
os olhos se abrem sempre, para ver linda paisagem.
No meio de apaixonados é fácil se observar
os olhos dizendo tudo e a boca a concordar.
Os olhos quando se abrem só veem a realidade
a boca quando se fecha é porque teme a verdade.
Mas as vezes acontece, uma coisa bem melhor
a boca e os olhos
se fechando num tempo só.
É que no meio dos amantes,
muitas vezes eu vejo
que isso só acontece
por causa do longo beijo.
*
*
*
*
*
*
*
*